Au cas où vous ne pourriez pas trouver les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site Internet. Notre département de support à la clientèle le suit 24/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 108365
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté relative au serveur: www.properstatus.com